“PA-RA-DI-SIAQUE !”

Publié le par Epicure

Avis écrit le 15 juin 2013

L'Hôtel "Auberge des Salles" abrite dans ses murs le restaurant "L'eau à la bouche" qui, bien que géré d'une manière indépendante est une pure merveille ! Il a ré-ouvert cette année, c'est un restaurant gastronomique mais sans "en mettre plein la vue". Il se caractérise par une cuisine novatrice et créative où la saveur des mets proposés le dispute au graphisme et au design des présentations.
Ne faites pas l’impasse sur les desserts ! Ils sont un concentré d’innovation, de savoir faire et d’associations de saveurs surprenantes. Ils sont réalisés nous a-t-on dit par une jeune pâtissière de 24 ans. Apparemment « la valeur n’attend pas le nombre des années » ! C’était un grand moment.
Le service est assuré par la maîtresse de maison assistée d’une collaboratrice. Toutes deux sont charmantes et se mettent en quatre pour vous satisfaire. Il y a beaucoup de professionnalisme et de compétence dans cette équipe. Allez vite découvrir cette nouvelle adresse car dans peu de temps il vous faudra réserver un mois à l'avance !


http://www.tripadvisor.fr/ShowUserReviews-g1761554-d4098053-r164065791-L_eau_a_la_Bouche-Les_Salles_sur_Verdon_Var_Provence.html#

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article